Осенняя распродажа!

Осенняя распродажа

Наступает новый строительный сезон и время обновлять свою кровлю. Мы предлагаем продукцию от ведущих мировых и отечественных брендов. Все товары имеют официальную гарантию производителя и сертификаты качества, подтверждающие эксплуатационный ресурс, состав и технические характеристики.

Акция распространяется на металлочерепицу Glossy, SALAMANDER, SUNMATT+, Сeramic-Stels, Viking, Ме Prizma и другие серии. Строительный материал отличается низкой стоимостью и универсальностью – он подходит для накрытия крыш зданий различного типа и назначения. Кроме того, металлочерепица характеризуется высокими экспуатационными свойствами:

  • прочностными характеристиками;
  • устойчивостью к агрессивным воздействиям окружающей среды;
  • простотой монтажа;
  • экологической чистотой;
  • широким температурным диапазоном эксплуатации;
  • огнестойкостью.

Использование качественных кровельных материалов, купленных у нас, позволяет не демонтировать старое основание при ремонтных работах – листы могут устанавливаться на старый каркас.

В каталоге представлен большой выбор продукции разных цветов, фактур и форм. Это позволяет подобрать покрытие в зависимости от дизайнерской концепции и конструктивных особенностей крыши. Металлочерепица – это относительно недорогой материал, однако специальное предложение от нашей компании позволит купить его на еще более выгодных условиях.

Осенние скидки также распространяются на гибкую черепицу Ruflex, Certainteed, Shinglas, IKO и KATEPAL. Это высокотехнологичные многослойные материалы, отличающиеся эластичной структурой. Они обладают широким спектром эксплуатационных преимуществ – гибкостью, долговечностью и механической прочностью. В основе материала лежит стеклоткань или органическая целлюлоза, создающая прочное соединение слоев битума с модификаторами и полимерными связующими. Кроме того, гибкая черепица отличается высокими эстетическими характеристиками – она позволяет создать неповторимый облик любого здания. Цветовая гамма включает как стандартную палитру, так и необычные оттенки – например, RUFLEX «Агат» из коллекции Esten, или «Морозный Каштан» из серии Briss.

Более подробно о товарах, которые участвуют в акции, можно узнать, перейдя в соответствующие страницы каталога, или позвонив нашим менеджерам. Спешите – количество акционной продукции ограничено!

08.10.2015
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности